***

Мне хотелось бы порцию рая,
Но его на земле не бывает.
Люди  жизнь свою в ад превращают
И не только свою - а чужую,
 Убивая друг - друга, с друг - другом воюя,
Проливая кровь и громко ликуя.
Волк волка не убьет и детёнышей не оставит.
Человек убивает подобных себе и терзает.
И страшней существа нет на свете,
Чем двуногие звери эти!
Как хотелось  мне  певчей быть птицей,
Для которой не существуют границы!
Я была  бы свободной, в небе летая,
И нашла бы  я там свою птичью стаю!
Я бы пела там песни, на воле -
И никто б не заткнул меня боле!
Но потеряны где -то крылья
И мечты все становятся пылью!
Их солдатский  топчет сапог
Существа... он решил, что он -Бог!


Рецензии