Настрой на Небеса!

НасТрой на Небеса
Настрой на БезКонечность
Настрой на Путь к Себе
Настрой на Любовь и Вечность!

НастРАиваемсЯ на Свет
Во Всех СердцАХ МЫ Сразу
НастРАиваемсЯ на Вселенную Чудес
Во Всех Нас О!СоЗнаниЯ!

НастраиваемсЯ на МЫсли
Космических Масштабов
НастРАиваемсЯ на Дела МиРА
Достойные Наших Душ Великанов!!!

Действуем Смело!
В Единстве Идём!
Пребываем во Свете Любви Одного
ОткрыТЫ МЫ Миру и Творцу Всего!

О!соЗнаем СебЯ Частью ВсЕго!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

03-05-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии