Монголия

Давай, как-никак
Занесло и на казарменной шконе застеклённое окно...
Наряд шкадралом 10 км. и АКМ с подсумком болтающийся за плечо...

Монголия спасибо за тулуп с отворотом от головы... и вяленые валенки...
Портянка


Рецензии