Танго

Я прильну к тебе в тиши
Обниму покрепче.
Посмотри в глаза мои,
Станет тебе легче!
А вкусив мой поцелуй,
Будет день светлее.
Ты сожми мой крепче стан,
Ну же! Посмелее!
Поплывем мы в тишине,
В танце прошагаем.
Всю палитру наших чувств
Танго лучше знает!

(Анна Дингес, 03.05.2022)
@rezept_ohne_rezept-Инста и @a.dinges-ВК


Рецензии