Песня Сергея Ларина Красные даты

Красные даты, красные даты,
Красные даты, все мы поддаты.
Праздник, не праздник, нам всё равно.
Спились в России все мы давно.

Припев.
Красные зори, красный закат.
Красное поле, красный наш сад.
Краски сияют, краски горят.
Красиво играют, красиво всё в ряд.

Мы в пьяном угаре любим весь мир.
Готовы отдать всё, чтоб был только пир.
Пропили колхозы, пропили страну,
И вместе с Союзом пошли мы ко дну.

Красная дата, праздник опять.
Вновь самогонку надо нам гнать.
Ведь в магазине водка, как яд,
Выпил бутылку – попал сразу в ад.

Красная дата, красный и нос.
Красная морда, пьёт как насос.
Красные флаги мерещатся нам.
Красные суки продались врагам.

Красная дата, нам всё равно.
Пьём самогонку все мы давно.
Споила зачем-то Советская Власть,
Всего нас лишила и дала пропасть.

Красные даты, красная кровь.
Нам возродиться надо бы вновь.
Не гнать самогонку, спиртное забыть,
И ради свободы трезво нам жить.

Красная дата, мы всё пьём и пьём.
Всё хуже и хуже в России живём.
Но выпьем стаканчик, закусим слегка,
И станет Россия для нас велика.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии