Песня Сергея Ларина Красные штаны

Красные штаны
Для тебя важны,
А для нас смешны,
Очень уж страшны.

Дразнишь ты зверей,
Пугаешь и детей.
Снимай же их скорей,
На штаны забей.

Красный партизан,
Красный атаман.
Красные пошли,
Белые ушли.

Наступил террор,
А потом и мор.
Остались без штанов,
Потеряли кров.

Это коммунисты,
Красные чекисты
Довели страну,
Она пошла ко дну.

Им красные штаны
Сегодня не нужны.
Малиновый пиджак
Носит их вожак.

Красные штаны
Издали видны.
Красные штаны
Слишком уж чудны.

Покраснел обман.
Рулит красный клан.
Здесь кругом бурьян,
Таков красный план.

Не нужны таланты,
Важны бриллианты,
Виллы и машины –
Красные вражины.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии