Ангел

Спи спокойно Ангелочек,
Прошепчу тихонько ночью,
Пусть уходит прочь усталость,
Что б ни капли не осталось,
Что б ни капли не осталось.

Окут\ан негой спящий дом,
Стук часов чуть слышен в нём,
Улетая в поднебесье,
Станешь лёгкой, бестелесной,
Станешь лёгкой, бестелесной.

Пр-в: Взмахнув крылами над землёй,
         Подаришь счастье и покой,
         Тем, кто не жалован судьбой,
          Кто хочет видеть образ твой.

К тому спешишь, кто в ночь с мольбою,
Взывает сердцем и слезою,
Твой не лёгок и пространен путь,
В служении землю обогнуть,
В служении землю обогнуть.

Лёгким духом, дуновением,
Белоснежным оперением,
Спящих глаз моих коснёшься,
Как с рассветом обернёшься,
Когда с рассветом обернёшься.

Пр-в: А утра тайна всё сокроет,
         Вода прохладой лик омоет,
         Настанет день, но невзначай,
         Ты сдунешь пёрышко с плеча.


Рецензии