Капли с неба, словно искры...

Мир так искренне прекрасен!
Майский дождик льёт с Небес...
Каждый миг в нём не напрасен —
Собран жизнью из чудес!
 
Береги всё, как подарки
От Вселенной лишь тебе,
Ведь, наверное, недаром,
Захотелось так Судьбе.

Капли с неба, словно искры,
Рассыпаются дождём,
Будто звонкие монисты
В танце счастья... Мы живём!


Рецензии