Песня Сергея Ларина Крах врагов

Мы под прицелом врагов,
Психов и дураков.
Врасплох хотят захватить,
Свободы и воли лишить.

Концлагерь хотят создать,
Как липку нас обобрать,
Чтоб вечными стали рабами,
Обеспечат всех нас гробами.

В поступках их нет доброты.
Для них мы лишние рты,
Которые небо коптят,
Рожают ребят и девчат.

Чтобы нас сократить,
Многих надо убить,
Детей же наших растлить,
Их в оно превратить.

Чтоб не рожали подобных,
Нравственных, умных и скромных;
Способных мир изменить,
Творить, возвышаться, любить.

Им же нужны лишь рабы,
Чтоб они были слабы,
Не могли за себя постоять,
Не могли у них власть отнять.

Но народ за врагами следит,
Праведный суд свершит.
Ведь придётся за всё отвечать,
Ничего им не будут прощать.

За народом стоит Творец.
Он для нас не только отец.
Он для нас справедливый судья,
Никого не обидит он зря.

Меч энергий он заточит
И врагов вокруг обесточит.
И не будет у них силы,
Мы воткнём им в бок вилы.

И когда они дух испустят,
Из рук власть свою отпустят,
И наступит для них крах,
Превратятся они в прах.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии