Их влажные глаза

противостояние лося и медведя в волнах на Камчатке попало на видео

после того как Рашкин лось
Он умер как герой
Другие лоси им пришлось
За род стоять горой

И больше нет среди лосей
Ни диссидент ни трус
Ни содомит ни фарисей
А всё король и туз

Ну в крайнем случае валет
Но чаще три туза
И я лосей апологет
Их влажные глаза


Рецензии