Песня Сергея Ларина Кризис

Кризис не в стране. Кризис в головах.
Мы идём во тьме. Мы не при делах.
Работать не умеем, думать головой.
Каждый год тупеем. Мир для нас чужой.

Припев:
Кризис, кризис, кризис,  ты не страшен нам.
Финиш, финиш, финиш – очень много драм.
Знаем, знаем, знаем, в чём у нас прокол.
Слышим, слышим, слышим слишком много слов.

Надо нам подняться - выгнать дураков.
Нечего стесняться зомбирующих оков.
Никому не верьте, слушайте себя.
Дураков огрейте, умных полюбя.

Припев.

И давайте дружно засучим рукава.
Всем работать нужно, нужда нас довела.
Хватит на халяву рот свой разевать.
Хватит на забаву силушку девать.

Припев.

Берегите умных – всё спасенье в них.
И цените буйных, чтобы враг притих.
Вожаков найдите, чтоб поднять народ.
С ним в бой идите, чтоб спасти свой род.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии