Зря поверил

Всё по - другому, всё не то,
как было в юности далёкой,
когда мне было хорошо,
с моей активностью высокой.

Всё по-другому, всё не так,
как в ту Советскую эпоху,
когда, я был всем людям рад,
когда, не думал о них плохо.

Экономический бардак!
Во всём виновны, — коммунисты,
и гениальный тот дурак,
с когорты лучших трактористов!

И я немножечко дурак,
из-за того что я поверил,
что теперь будет всё не так,
как было раньше, — зря я верил!

Эмоций всплеск и крик души!
Везде одна несправедливость!
И ты как камушек молчишь,
так как прийдешься им в немилость!

2017-09-10


Рецензии