Песня Сергея Ларина Крик

Это вовсе не стих,
Больше похоже на крик.
Прозрение пришло в этот миг,
Вижу божественный лик.

Люблю и живу на земле,
Страдаю, бреду я во мгле.
Хотел посадить цветы, сад,
Но вижу во сне ужас, ад.

Создали его нам враги.
Сжимаю сильней кулаки.
Не так уж дела и плохи,
Не будет врагов здесь ноги.

Они спустились с небес.
Стоит во главе у них бес.
Он в душу народа залез,
Кровавый устроил замес.

Творит беспредел, сеет зло.
Закрыл в рай давно нам окно.
Всё делает Богу назло.
Нам в жизни с ним не везло.

Мы жили когда-то в раю,
Красивом, богатом краю.
Победу сейчас я кую,
Всем правду и силу даю.

Не будем бесу служить,
Лучше друг друга любить.
Не надо души губить,
Не будут нас предки судить.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии