Халцедон

То ли волк проведёт ни сею тропою,
То ль Призрак укроет,от очей чужих,Медной Хозяйки...
Халцедон заблистает небесной игрою,
Правда,встретиться не захочет,ноги обманет.

Уведёт за пределы,Надежду отнимет...
Путать будет водя,слишком долгое время.
И,в конце всех концов,влечение остынет,
Просто,не заслужили Вы:от земли забрать семя.

Лишь у плоти,налево,подобно сравнение,
Когда всё хорошо,Любовь правит движениями.
Будто камень блистает,это коли в сравнении,
Разреши,наконец,сие уравнение.

  28.08.19г.


Рецензии