Песня Сергея Ларина Крым

Мы все хотим счастья, любви,
Стремимся духовно лишь ввысь.
И верой своей, да, сильны,
О вечном всегда наша мысль.

Живём только в странной стране.
Покоя здесь нет никому.
Почти оказались на дне.
Не жить хорошо нам в Крыму.

Там солнце, фрукты, вино,
Но цены растут как грибы.
Улыбок не видно давно,
И снятся ночами гробы.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии