Я тебя ищу

Повстречался я однажды вдруг с тобой,
Пошутила ты нечаянно надо мной.
И навеки изменился белый свет,
Без тебя мне жизни, счастья нет.

Припев:
Отзовись, отзовись, отзовись,
И руки моей своей рукой коснись.
Подари мне и надежду, и мечту,
Не забыть теперь твою мне красоту.

О тебе одной теперь мечтаю и грущу,
Я тебя везде, везде, везде ищу.
Ну, зачем, ты мне попалась на глаза,
Пронеслась легко, как летняя гроза.

Знаю, нет другой, такой как ты,
И теперь лишь о тебе мои мечты.
Я в толпе людей тебя одну ищу,
Нет тебя, и я тоскую, и грущу.

Снова крутится планета, шар земной,
Что ты сделала случайно, ты со мной.
И куда теперь мне за тобой идти, идти,
Чтобы встретились дороги наши и пути.
               


Рецензии