Зеленский...

       
               ***
Зеленский - факир. Шоумена не трожь!
Он с Байденом Джо - всю Европу под нож.
И Англия смотрит Зеленскому в рот,
Все в трансе, так он замечательно врёт.
Молчите. Не спорьте. Кошмары суля,
Камрадо Зеленский - засланник Кремля.


              1. Активно разводит Запад на деньги -
                отдавать будет некому.
              2. Раскрыл прелести «западной демократии»,
                зависимость и подконтрольность СМИ.
              3. Уронил уровень жизни  ЕС и США
                в условиях мирового кризиса.
              4. Фактически отключает от газа Европу,
                а доходы ГАЗПРОМА растут.
              5. Показал всему миру истинное лицо Запада.
                Центр экономики смещается в Азию.
                Китай, Индия и другие вместе с РОССИЕЙ
                объединяются против диктата США.
              6. Помогает избавиться от диктата доллара,
                рубль укрепляется.   
              7. Свалили крупные иностранные конкуренты,
                освободив место для русских.
              8. Клянчит и получает много оружия, которое
                уничтожается, перепродаётся, попадает в
                руки ДНР и ЛНР. Идёт демилитаоизация НАТО.
              9. Собирает в одно место всё дно нацистской
                субкультуры, наёмников, маргиналов, идиотов,
                маньяков, убийц из Европы и других стран для
                их уничтожения.
              10.Объединил русский народ - такой поддержки
                Президента Россия не знала за всё
                постсоветское время.
              11.Отправил в эмиграцию весь петушиный бомонд
                нашей эстрады, театра и кино.
              12.Уступил русским ДНР, ЛНР, Херсонскую область,
                и ещё много чего подарит.
              13.Наконец-то откроется коридор до Приднестровья,
                к нашим миротворцам.
              14.Российские нувориши поняли, что вкладывать
                деньги за рубеж чревато - отберут.
              15. И много ещё чего - долго рассказывать.


Рецензии
а ещё ресурсы на Запад сплавляет. видимо, чтобы русским не досталось

Ёжи Пилот   07.05.2022 20:03     Заявить о нарушении
Привет! Это же так, глядя из Лондона. Спецоперация
идёт, как ей и предписано. Жаль, но вот и в нашем
городе есть двухсотые. 14 мая в ТЮЗе будут гости из
Дагестана. (Халилов организовал), в библ. есть подробности.
Тебе всего наилучшего, во всём!
С уважением,

Александр Богачук   08.05.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.