Песня Сергея Ларина Кто меня понимает

Здравствуйте все, кто меня понимает.
Здравствуйте все, кто меня принимает
Таким, какой есть, таким, какой буду.
Жду от вас весть везде, где я буду.

С вами хочу вечно жить, развиваться.
С вами хочу скорей в небо забраться,
Чтобы мечтать о большом и великом,
Чтобы там стать божественным ликом.

Смотрю вам в глаза, там пространство вселенной,
Божья роса словно мир многомерный,
Где мы живём и где мысли витают,
Где нас во сне мечты посещают.
Где словно сон мечты вырастают.

Образы-мысли их создают.
В небе зависли, нас к себе ждут,
Чтобы раскрылись мы в небесах,
Запечатлились там в образах.

Будем мы светом, будем лучом,
Чудесным рассветом, волшебным мечом,
И космос огромным им мы пронзим,
Чуждый мир, тёмный мыслью сразим.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии