Лишайте их запасного...

Таких мы называем просто - самки!
Они самодостаточны, вполне...
Умны, хитры, всегда пролезут в "дамки",
И в жизни как обычно на "коне"...

Но нас мужчин, используют по полной,
В конвейере том остановок нет!
И встреча с ними не бывает долгой,
Мы похоти всегда увидим след...

И если затоскует вдруг "девчонка",
Или наскучит ей избранник, вдруг...
Есть аварийный где-то мужичонка,
Пойдёт на "запасной" проделав круг...

С такими нам бороться очень трудно,
Натуру их никак не изменить...
Воспитывать их бесполезно, нудно,
Но "запасного" надо их лишить!


Рецензии