Прижаться бы к плечу и мр... мр... мр

Прижаться бы к плечу и мр....мр..мр
пушистой кошечкой , безгрешной
и станет ярче и прекрасней мир
и я моложе и нежней конечно.

Не время изменяет нас,
а обстоятельства,убогость, глупость,
не выделяемся из масс
и рассуждений проявляем узость.

И потому сегодня мр...мр... мр,
нам не к лицу, смешно ей богу,
сбежит последний от меня кумир,
а впрочем что ж, туда ему дорога.

И пусть в кармане ни шиша,
но есть , такая фишка,
что фонтанирует душа
и тянет на интрижку.

То в рай, то в ад, опять домой,
на услуженья лир.
Довольна ль я своей судьбой?
Отвечу- мр...мр... мр...


Рецензии
мур, мур, мыр, мыр,..мур, мур, мыр, мыр-
куда ж ты делся, мой кумир?
cбежал,похоже,... cлава богу,..
ну, колбасой тебе дорога!)))

Аркадий Абрамов   04.05.2022 12:50     Заявить о нарушении
Насмешили! Спасибо з экс!

Татьяна Червова   04.05.2022 15:18   Заявить о нарушении