Хотелось о мире, но все ж о войне

Хотелось о мире, но все ж о войне,
В покое мы были, сейчас все в огне.
У каждого была мечта, идеал,
Теперь есть такие, кого бой забрал!

Наверное зло не имеет границ
И есть здесь такие, кто пал пред ним ниц.
Отвернули факты и предков забыв,
Свершают теракты фашизм восхвалив.

У многих горит чувство мести в груди,
Мы знаем победа  у нас впереди!
"Азов" и последышей, ждет приговор
И, клоун осужденный будет как вор!

За наших, что были у них под пятой,
России войска ведут яростный бой!
Поставлена цель и команда дана,
Очищена будет от страха страна!


Рецензии