вой на запад

..
.
.
.
из интернета
.
==============
;;События на Украине не являются войной между США и Россией

постоянный представитель США при ООН Линда Томас-Гринфилд
==============
.
.
.
АГАСЬ....
.
и это
не ШТАТЫ
через КОНГРЕСС
в ЯНВАРЕ
2022 года
ЛЕНДЛИЗ
У КРАИНЕ
ПОДГОТОВИЛИ...
.
.
.
03.05.2022г.  23-19
.
.
.
.
==============
из интернета
.
.
===============
;;Прокси-война США против России ценой украинской крови. The Hill обвинила Вашингтон в агрессивной риторике

В процессе второй фазы спецоперации Россия занимает территорию Донбасса и отрезает Украину от побережья Черного моря. Западные аналитики переживают, что ВС РФ попытаются взять Одессу в рамках этой стратегии.

По мнению The Hill, в условиях новой стратегической ситуации у Вашингтона остается возможность предпринять усилия для организации мирных переговоров. Однако вместо этого глава минобороны США Ллойд Остин заявил, что желает ослабления России. Когда уточнений потребовали в Белом доме, госсекретарь Энтони Блинкен поддержал эту позицию.

“Комментарий Остина представляет конфликт более цинично, как прокси-войну между США и Россией за счет украинской крови”, - отмечает The Hill.

Газета считает, что Россия не намерена прекращать спецоперацию, пока не будут достигнуты победные цели, но провокационная риторика Запада “сделает мирные переговоры еще менее вероятными”.

 “Тыкать в русского медведя палкой может быть плохой идеей со стороны США”, - заключает The Hill.
==============
.
.
.


Рецензии