вой на био

.
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Спустя восемь лет после начала конфликта на юго-востоке Украины продолжают гибнуть мирные жители. Каждый такой инцидент внимательно изучают следователи. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в беседе с RT рассказал о том, как именно осуществляется эта работа и каковы сегодня её результаты.
================
.
.
.
ЗАПРЕЩЕННОЕ
по ЗАКОНУ
ДОЛЖНО
по ЗАКОНУ
и ОЦЕНИВАТЬСЯ
.
.
.
03.05.2022г.  22-17
.
.
.
.

.
.
.
.
===============
из интернета
.
.
===============
СК установил круг лиц, связанных с военной биологической деятельностью на Украине, в том числе представителей Пентагона.

Это стало возможным благодаря анализу украинских документов, оказавшихся в распоряжении Минобороны России, заявил RT председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

Он добавил, что с 2005 года США профинансировали биологические программы на Украине на сумму более чем $224 млн, а результаты исследований Киев вывез незадолго до начала российской спецоперации:

«США последовательно вели работы по модернизации и переоснащению около трёх десятков научных учреждений министерств здравоохранения и сельского хозяйства Украины, а также ряда санитарно-эпидемиологических объектов командования медицинских сил Минобороны Украины».

Полностью читайте интервью на сайте.

@rt_russian
===============
.
.
.
.
.


Рецензии