Песня Сергея Ларина Кто мне интересен

Не интересны пустые, меркантильные.
Не интересны вредные, дебильные.
Мне интересны люди созидательные
И духовно обаятельные.

Не интересны и роскошные одежды.
Носить их могут и невежды.
Не привлекают на одежде побрякушки
И на руках, в ушах различные игрушки.

Мне интересны просветлённые,
В небо устремлённые.
Мне интересны созидающие,
Меня понимающие.

Не надо много говорить.
Меня можно убедить
Не словами, а молчанием
И невидимым звучанием.

Это волны из пространства,
Где духовные богатства,
Где энергии, поля
Окружают здесь меня.

Умные порой убоги,
Потому что одиноки.
Не пускают в свой мирок
И не смотрят за порог,

Где их ждут и не дождутся,
Чтобы в тонкий мир вернуться,
Чтоб создать своё там братство,
Удивительное царство;

Где сияет чистота,
Где вокруг там красота,
Где всех манит высота,
Привлекает доброта.

Надо умным пробудиться
И со мною подружиться.
Вместе сможем мы мечтать
И в блаженстве пребывать.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии