вой на запад

..
.
.
.
из интернета
.
================
Американский наемник воюет за Украину, то есть за деньги. Узнаю акцент здешний. Я не знаю сколько ему платят, но я думаю, на родине есть очень много возможностей, где платят не меньше, и голову/ноги/руки не отрывают...
================
.
.
.
.
НАЕМНИКИ
ОСОБАЯ
КАСТА
ОТУПЕНИЯ
.
ЛЮБИТЕЛИ
УБИВАТЬ
.
НЕСПОСОБНОСТЬ
МЫСЛИТЬ
.
.
.
03.05.2022г.  22-03
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Фабрика троллей CNN считают, что Путин скоро объявит Украине войну.

Президент России Владимир Путин может официально объявить войну Украине уже 9 мая, что позволит полностью мобилизовать резервные силы России.

Как вы считаете объявит ли Путин мобилизацию? Готовы ли вы идти на фронт по призыву?
================
.
.
.
ПРИДУМЫВАЮТ
СМИ
ФЕЙКИ
....
ОЙ
.
СМИ
ПИШУТ
НАПИСАННОЕ
для СМИ
в НАТО....
.
.
.
03.05.2022г.  22-07
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Партия 155-мм артиллерийских снарядов для американских гаубиц прибыла в Украину. Руками украинцев американские снаряды полетят в русских...
================
.
.
.
на У КРАИНЕ
ЗАПАД
ОТКРЫТО
ВОЮЕТ
с РОССИЕЙ
РУКАМИ
У КРАИНУ
.
..
.
03.05.2022г.  22-10
.
.
.
.


Рецензии