Без грешный-враг

Ни слепота, не виденье скупое,
Не делает безродным, на земле,
Всем, Родина нужна, дела беспутные-
Всего то на всего, вода на киселе.

Плут –не безбожник, не подлец, ни гений,
А просто беспринципный человек,
Судьбой своею, призван он родится,
На землях, где отпущен ему –век.

Не всяк, кто без- греха, душою волен,
В своей стране, не волен он любить,
Считает он, народ свой-злою волей,
Поветрие души, любить-претит.


Рецензии