Песня Сергея Ларина Кто такой Шур?

Он поёт для дебилов и дур.
Зовут его, как ни странно Шур.
Похабные песни кому-то нужны.
Они дебильны и не сложны.

Простые слова, ругань и мат.
Шур поклонникам глупым рад.
Он создаёт в сердцах их ад,
Готовит уродам свой парад.

Пройдут года и Шур поймёт,
Что не отправится в полёт
Туда, где высшие живут,
Где рай на небе создают.

Духовных ценят там людей
И не пускают в рай зверей.
Другие песни там поют.
Все счастье высшее куют.

Но всё пройдёт и он уйдёт,
И негатив свой заберёт.
Очистится тогда страна
И не достигнем все мы дна.

© Ларин Сергей Иванович, 2014.


Рецензии