Майское утро

В солнечных лучах зелёный луг.
Одуванчики проснулись вдруг.
На травинках маковки росы,
На деревьях веселы грачи.

По тропинке девушка идёт,
Тонкая, в аллеющем плаще:
Милая головка, нежность плеч-
Светлая росинка на листе!


Рецензии