Я погибла

Сломалось небо в этот день
И раскрошилось на кусочки
Ты метко выстрелил в мишень
И я погибла ближе к ночи

Я не хватала с неба звёзд
И вдруг я ранена тобою
Неутешительный прогноз
Мертвец с простреленной душою.

Не стоит в принципе грустить
Что может быть банальный смерти
Устали ангелы хранить
То, что одолевали черти

Не надо слёз и панихид
Поплачешь ты и может небо
Смертельный выстрел из обид
Стереть из памяти и мне бы.
2022 май


Рецензии