Ещё нет запаха черёмухи...

Ещё нет запаха черёмухи -
Не подошла её пора.
Он в сердце бьёт всегда без промаха,
Волнуя душу мне с утра.
Черёмух пышное цветение
Я жду с волненьем целый год.
Мне поднимает настроение
Снежинок новый хоровод.

             4.05.2021 г.


Рецензии