Мы не простим

Ха-ха, ха-ха,
Ха-ха, ха-ха...
Наружу лезут потроха.
Лежит принцесса семи лет
В кроваво-грязной полынье.
Над ней склонилась ее мать —
И крик в судьбу — за что же, бл*дь?
Ха-ха, ха-ха,
Ха-ха, ха-ха,
У Бога нет того греха,
Какой легко
Не отмолить,
Какой позволит
Черту быть.
Ха-ха, ха-ха,
Ха-ха, ха-ха...
Не хватит злобного стиха
Чертям напомнить
Про Хатынь,
Да я о чем?
Трава Полынь.
Толпою дружно поскакать —
«Хто не маскаль...»
Того не жаль.
Ха-ха, ха-ха,
Ха-ха, ха-ха...
И дует смерть в свои меха,
Визжит нечистый
«Слава!» вновь
И льется, льется,
Льется кровь.
Но встанет русский,
Как и встарь,
Положит сердце на алтарь
Своей изысканной судьбы,
В которой нет
«Вот если бы...»
В которой мать — она есть мать,
Другому смыслу не бывать,
А папа — он не номер раз,
Не содомийский...
Черт-те кто.
И встанет русский.
Защитит
Сестру и брата.
Не простит
Кто с криком «Слава!»
Предал нас,
Кто есть и будет
Черт-те кто.
Ха-ха, ха-ха,
Ха-ха, ха-ха...
Ублюдок скачет, как блоха.
Принцессу нашу семи лет
Мы не простим вовеки.
Нет.


Рецензии