Все важны

В жизни нашей важно всё:
Каждый человек, каждая минутка.
И когда в прошлое вдруг занесло,
Бережно достанем из копилки.
И пусть монетка потёрта и стара,
И пусть царапины на ней остались,
Мы с теплотой, а впрочем как всегда,
Положим нА руку, чтоб люди любовались.
Мы песню включим, которая зА душу берёт.
И слёзы навернутся как обычно.
Но это лишь момент, тоска потом пройдёт.
И в реальность окунёмся,... так привычно.
2.05.22г


Рецензии