Светлеют небеса...

Светлеют небеса.
Туман стоит в дубравах.
Алмазная роса
На изумрудных травах.

Щебечут соловьи,
Шальные от свободы.
Я чествую свои
Счастливейшие годы!

Костёр уснул в золе.
И мокрый от росы я.
Нет больше на земле
Такой, как ты, Россия!


Рецензии