Жил на свете котик.. Возвращение обормотика 2

Такой вот котик
Славный обормотик
Вернулся
Весь потрёпанный
В окно, домой
Подрато ухо
Расцарапан нос
А взгляд
Ну очень озорной
Такой вот котик
Котик обормотик
И на ковре
Мурча уснул
Счастливый
Победитель...
Всех котов с округ
Недаром кот в полоску
Ему б ещё
Поверх -
Тельняшку
И матроску
Вот было б дело
Город весь бы загудел
От котика
Матроса - обормотика
А кошки...
Я представляю
Из соседних
Городов и стран
Сбежались
И съезжались
До котика
Такого обормотика
Что б взял на абордаж
Любой фрегат..
Спи, отдыхай
И набирайся сил
То все растратил
Силы на любовь...
Счастливый котик
Котик обормотик.


Рецензии
Обормотик не надорвал животик?🤗

Майя Расказова   03.05.2022 21:37     Заявить о нарушении
Это я не о себе... Я без любви, не обормотик..
Так, что не ревнуй. Обнимаю тебя милая дурочка..
Буду грустить..

Вася Труш   04.05.2022 18:39   Заявить о нарушении