Здесь и Сейчас

Я Здесь и Сейчас ПриСУТЬствую
Я Ясно Вижу
Я Ясно Слышу
Я Ясно Говорю

Я СебЯ и Мир Весь Люблю
Я в Свете и Любви Живу
Я Землю Нашу Любовью ОбниМАю
Я Душу Свою ПоЛетать ОтПускаю

Я ЗаЗемлЯюсь и Центрируюсь
Я Открыта Миру и Творцу
Я Есть ЭнергиЯ Любви ПервоТворца
Я Здесь и Сейчас Всласть Живу! Да!!!

03-05-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии