Солнечными бликами...

* * *

Солнечными бликами
Жёлтые цветы.
С красотою свыклись
Мы жизненной реки.

Всё для нас не ново.
Утро, день и ночь.
Лишь закат немного
Алым вспрыснет в кровь.

Чуть поспим, и снова
Рассветает мир.
Сбросить прочь оковы
Ты не позабыл?

Евг.Куликовская
30 апреля 2022 г.


Рецензии