Кусочек моря для утонувших

Кусочек моря, для утонувших и начинающих,
Подобно телам и медузам, под солнцем тающих.
С, оторванным от реальности берега, горизонтом.
Лето, получено по акции, да ещё с дисконтом -
Хорошее предложение отбывших и понимающих.

За последние двадцать восемь минут условно,
Сыграв злую шутку с форточкой и открытым зонтом.
Не произошло ничего невозможного, просто ветер,
Попинав те же грабли, попался на те же крючки и в сети.
Если произошедшее не воспринимать дословно.

В среде изворотливых лиц и кривых обоев,
Поставив пустые бутылки неровным строем,
Отвлекаясь на всякие мелочи, чтоб без сдачи,
Путая мысли следами, апачи и Аппалачи,
Соблюдая традиции бездействующих ковбоев,

Вынесших мусор во двор, не набравшись смелости.
В будущем будет кино и другие прелести.
И, непременно тот, кто освободит от бремени,
Если часы не спеша исчерпают запасы времени,
Вышедших в море, свободное от оседлости.


Рецензии