Песнь степеней

+++ Песнь степеней
Паводок ранний на Яхроме
Быстро спадает,
Все утешения лета
Нам явятся вскоре,
Я ублажаю Тебя,
Пресвятая Царица,
Матерь Терпения
Вечныя Крестныя Муки.
3.5.2022.   20:21


Христос Воскрес, Богородица Воскресла и Мы Воскреснем!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!


Рецензии