Дождь, туман, печаль с тоски,

Дождь, туман, печаль с тоски,
Слякоть, всюду лужи,
Загуляли сапоги,
После зимней стужи ...

Грязь, промокли до шнурков,
Кожа сжалась всюду,
Слышат, несколько шагов,
Их я не забуду ...

Мчатся туфельки бегом,
По плохой дорожке,
- Задержись, пойдём вдвоём,
Стройненькие ножки - ...


- Дорогая, не спеши,
Жаль мне твоей кожи,
Постоим с тобой в тиши,
Дождь пройдёт, быть
 может ...

- Или хочешь - вас спасу,
Подниму - на руки,
Обниму и понесу,
Лопнут с счастья
 брюки ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
03.05.2022.г.


Рецензии