МИРА ХОЧУ

Мира хочу, мира хочу...
В букашечки каждой,
В листики каждом...
Особенно в людях хочу!
Мира хочу, чтобы солнечный блинчик,
Лучи всем дарил,
А не выстрелов вспышки!
Когда же оружие всё
Переплавиться в гири,
В турники для здоровья, чтоб жили?!

2022 г.


Рецензии