Как хорошо, что ты была

Как хорошо,что ты была.
Мне душу настежь открывала.
Смотрел я в милые глаза,
Меня ты нежно обнимала.

Я очень был в тебя влюблен,
В плену я нежном находился.
И красотой был ослеплен,
И словно в чаще заблудился.

Но вдруг исчезла ты, ушла,
Не рассказав самой причины.
Внутри осталась пустота,
А на душе моей кручина.


Рецензии