Тепло Свернувшееся Клубком

Прочти от Корки и до Корки.
Перелистай Судьбы страницы.
Стою в ряду на книжной полке,
Одним из тех, кто вдаль стремится.

С чего бы, да к чему - Предметно
Изложен Длительным Прологом
К Моей Главе, с весьма заметным,
Открытым Диалогом с Богом.

Взаимно - в Слове Предпочтённом,
Навстречу - без Обиняков -
Где всё при всём - что нипочём нам -
Опричь, Читателя Стихов.

Тому, кто вышел за Границы,
Тому, кто вслед за Мной Идёт.
Тому, кому в Ночи не спится.
И тем, кого никто не ждёт.

А так же тем, кто народится,
Когда все эти вдаль уйдут.
И, тех, кто к Богу Обратится -
Всё - по странице впредь сочтут.

Так - круг за кругом Луч мотая
На шар земной - Веретеном,
Жизненной Нитью продлеваю,
Тепло - Свернувшееся Клубком.

Никто не сможет разгадать
Тайны, Великую Загадку.
При этом каждый должен Стать
Наполнить Счастьем  - без остатка.

И, впредь понять простой Удел
Предубеждений Смыслов Ложных,
Среди Живых Небесных Тел,
Взаимных отношений, Сложных.


Рецензии