Круг Друзей

Предо Мной Стоит Задача
Бюсь Над Ней уж Много Дней
Получить С Нулевой Сдачей
Сто Друзей Из Ста Рублей

Как Решить Пока Не Знаю
В Мире Есть Всему Цена
Рассужденья Начинаю
Жизнь Скромностью Полна

Что Милей Всего На Свете
Хлеб Душистый Да Вода
От Заката До Рассвета
Каждый День Нужна Еда

Первым Делом Для Начала
Покупаем Пять Хлебов
Накрошим Их Мал По Малой
И Кормушек Ряд Готов

По Деревьям Да По Веткам
Все Кормушки Как Один
Набросаем Кормом Деткам
Да Пернатым Раздадим

Если Повезёт Нам Очень
Стая Птичек Прилетит
Днём Полсотни Столько Ночью
Остаются Погостить

Сто Рублей Бумажных Стали
Сотней Маленьких Друзей
Мы Других Масштабов Ждали
Ценность Повышаем Хэй

По Второму Начиная
Десять Новеньких Яиц
Мы За Сотню Покупаем
У Природы Много Лиц

Яйца Заварить Вкрутую
Пять Собачек Накормить
Пусть Сердечко Возликует
Добрые Дела Творить

Сто Рублей Бумажных Нынче
Верных Пять Больших Друзей
Собачонка Лучше Птички
Хоть Забот Побольше С Ней

Тем Сердечности Подольше
Чем Размером Больше Друг
Верный Преданный Хороший
Украшает Нам Досуг

Мы По Третьей Начинаем
Сто Рублей На Литра Два
Молоком Густым Меняем
В Миску Наливай Давай

Кошек Десять С Нами Рядом
Просто Захотят Дружить
И Мурлыча Грустным Взглядом
Хвост Трубой Давай Кружить

Нелегко На Деле Знаем
Дома Кошек Содержать
Мы Друг-Другу Помогаем
Лапы Их В Руках Держа

Теплоты В Разы В Нас Много
И Бумажных Сто Рублей
В Десять Кошек На Пороге
Превратились Да Смелей

По Четвертой Начинаем
Сто Рублей Опять Менять
Два Пакета Покупаем
И Детишкам Раздавать

Малыши Довольны Рады
Сладкий Пряник Дивный Чай
Улыбаются В Награду
Тридцать Солнышек Встречай

Мы По Пятой Начинаем
Сто Рублей Опять Менять
Сто Монет Звенит В Карманах
Раздадим За Просто Так

От Рубля Они Конечно
Не Разбогатеют Честно
Но Желание Помочь
Прогоняет Робость Прочь

В Силу Наших Ожиданий
Мы Ладошки К Солнцу Тянем
Получаем Что Дают
Свет Тепло Любовь Уют

Даже Рубль Суть Вниманье
Для Огромного Желанья
Благодарность Если Есть
Счастье Может Вам Принесть









 


Рецензии