Весна, - пора расцветов и трагедий

Весна,- пора расцветов и трагедий.
Она дарила,- и она теряла...
Но отдышавшись, снова начинала,
Всегда как в первый раз, а не в последний,

Опять надежду подавая людям,
Что для нее последнего,- не будет!
Не будет!.. Нет такой на свете силы,
Которая бы ей не уступила!


Рецензии