Господь, дай нам всем пережить коллективный ад...

Господь, дай нам всем пережить коллективный ад,
Не узнать, что соседский деверь вечером был распят,
Не смотреть, как идут друг на друга сестра и брат,
Осознать, что убийство - не голос мира, а лишь распад.

Господь, дай зрелость поднять своего врага,
Перестать смотреть в искаженные зеркала,
Ратовать против победы в срок спущенного курка,
Чевствовать силу любви и человеческого тепла.

Господь, мы застыли меж созданных нами руин,
Мы - миллионы натянутых крайне пружин.
Пожалуйста, не отвернись, не отринь, не покинь.
Покажи победу любви. Аминь.

3/5/*22


Рецензии