Письмо - священнику...

  Отправила - письмо - священнику -
  Легче стало!
  Благодать!

  ***

  Разноцветье - тюльпанов -
  Вижу - из окна -
  Когда - посадила - мама -
  Приятнее -
  Сказочнее - цветы - листва...

  ***


Рецензии