А на погосте

А н погосте тишина.
Она такою здесь и будет
И поселилась навсегда,
Ведь никого уж не разбудит

И даже плачущий навзрыд,
В себе страданье подавляет.
Святое место бередит
И наши души очищает.

Как много здесь  имён знакомых,
Родных. друзей,  их список длинный
И сколько ощущений новых
Как будто, в чем то, мы повинны.

Кому то редко мы звонили,
Общались мало, не ходили
И много , вспомнится чего,
Что станет худо ,от того.

Простите нас, мы вас простили.
Безгрешных нет, один, Бог Свят.
Склоняем голову пониже,
Наш Дух печалью весь объят.

Он  любит  вас и поминает,
Лишь добрым словом, Бог велит,
Однажды нас  Бог повстречает,
Никто, не будет позабыт.


Рецензии