Никто не доганл. Никого не догнали

Никто не догнал
Никого не догнали
Сонные мотыльки
Верхушки сосен-молитв
Об окончательном горе,
Никто не догнал
Никого не догнали
Бегство из-под земли
Солнце-Луна под камнем
Верхушки сосен-молитв
Благие вести, что
Никто не догнал
Никого не догнали
Засучив пояс по руки
Поруки спичечного сна
Заратустра так и:
Никто не догнал
Никого не догнали
На коновальном поприще
Сбитые каски-шлемы
Они сражались за нихрена
Никто не догнал
Никого не догнали
По уши в краске
Скорбные события
Последних лет мало.
Но кто же?
Немудрено:
Никто не догнал
Никого не догнали:
Бегство из-под себя
Бегство из ночи (времени)
Бегство от бегства
Победных побегов, ведь
Никто не догнал
Никого не догнали.

29.04.2022


Рецензии