Ире

Я не знаю, как ты это так вот умеешь
Оставаться в любых обстоятельствах
Гордой, красивой,
… всегда улыбаться
Сколько хрупкости я наблюдаю в тебе
И сколько нежнейшей силы
Сколько верности чувствам,
Умения не сдаваться ..

Как ты столько «вывозишь»
На тонких плечах своих
Как у тебя получается?
Быть настолько отзывчивой, мудрой и словом, и делом  ..
Когда многие делают вид, что это их не касается
Ты находишь в себе это НЕравнодушие, и выходишь всегда ЗА возможное, за казалось бы махi-пределы.

Я не знаю, как выразить мне эту степень к тебе восхищения..
Ты умеешь, мне кажется, ВСЁ!
Хотя.. нет.. возможно, что даже чуть больше. 
Когда хочется ныть от бессилия, нуждаясь в заботе, поддержке, прощении..
Возникает твой образ перед глазами и наши прогулки по Польше.

Ты отличная мама, ты творческий человечек …
Ты сама красота
от макушки своей головы и до вишенки на твоей выпечке.
Ты умеешь стервозно подать себя,
но душа твоя - кристальнейшая чистота.
Это чувствует каждый, кто близок к твоему нараспашку open сердечку.

Да, ты можешь ершиться сейчас, даже не соглашаться,
Скажешь снова: да все это не обо мне, это вовсе не правда!

Но я вижу.. мне это не может казаться .. как слеза покатилась по щечке твоей -

ты все чувствуешь - а ведь это самое главное.


Рецензии