Весна

Весна! Давай с нуля, с листа, сначала
Переживем желаний вязкий зной,
И ангелов небесных обвенчаем,
Раз не судьба союз вершить земной.

Пророчит нам весна грехопаденье -
Падем в ее цветущие поля!
Озон бежит по венам наслажденьем,
И стонет ветер от нектаров пьян,

Случайный дождь сбивает параллели
И рвет лазурь на радуги штрихи,
И ради блеска этих акварелей
Нас ангелы простят за все грехи.


Рецензии